Sei qui: Home > Tennis tavolo

Tennis tavolo

2articoli

Nella cornice del Palasport San Giacomo di Conversano, il 14 e 15 giugno si sono svolti i Campionati Regionali di Tennis Tavolo indetti dal Comitato Regionale F.I.Te.T., organizzati dall’A.s.d. Pugliavventura, che ha visto la partecipazione di tutti i migliori pongisti della nostra regione di 4^ - 3^ categoria e assoluti. Nel pomeriggio di sabato 14 giugno, si sono disputate tutte le partite del campionato riservato alla 4^ categoria maschile che ha portato sul podio Gianfranco dell’Olmo della Asd TT Casamassima, mentre nel doppio maschile hanno vinto il titolo regionale, Alessandro Piaccione dell’Asd CTT Taranto e Francesco Messa dell’Asd TT Casamassima. Nella categoria femminile ha vinto il titolo di campione regionale, Francesca D’Elia dell’Asd Utopia Lecce. Domenica, invece, sono stati assegnati i titoli  per la categoria  “assoluti” maschile e femminile.  Il titolo regionale è stato vinto da Vito Valente dell’Asd Fiaccola Castellana, mentre per quella femminile, dalla molfettese Rossella Scardigno. Per la terza categoria maschile ha prevalso Germinario Cosmo dell’Asd TT Molfetta mentre per il doppio assoluto maschile hanno vinto Antonio De Bari dell’Asd Circolo TT Molfetta e Vito Valente dell’Asd Fiaccola Castellana. A seguire le premiazioni del comitato regionale Fitet Puglia per l’anno sportivo 2013-2014 ad atleti e società che hanno vinto in campo nazionale e superato i vari campionati regionali delle varie categorie. Presenti tra gli altri: il Sindaco di Conversano, l’Assessore allo Sport, il presidente regionale Fitet Mino Barbieri e il consigliere nazionale Leonardo Scardigno.

Linda Cavallo

Vai all'articolo >

Campionati Regionali di Tennis Tavolo a Conversano

Mancano ormai pochi giorni all'inizio dei Campionati Regionali di Tennis Tavolo che si svolgeranno a Conversano il prossimo 14 e 15 giugno 2014 e che vedranno la partecipazione di una nutrita pattuglia di atleti delle rappresentative pugliesi pronti a tornare a casa con qualche medaglia. La manifestazione si svolgerà presso il Palasport S. Giacomo. Continua a leggere >